簡単ビビンパ★
製作活動後でお腹ペコリ〜ナのときは、ガッツりランチ★
簡単ビビンパ★
韓国大好きの我が家には、いつも冷蔵庫の中に、ナムル、キムチ&○屋のキムチの素が入っています(笑)
深目の器にご飯、その上にナムル、小さめに切って炒めた豚肉、キムチの素、そしてごま油を適量★
出来上がり〜(*^□^*)
よ〜く、まぜまぜして食べます★
おいひぃ〜(*´∇`)
上に乗せる具材はお好みで。
海苔やゴマ、スクランブルエッグをちらしたり、豚肉じゃなくても牛肉でもひき肉でもソーセージでも美味しいですよ(^^)v
さっぱり食べたい方は、レタスやサンチュなどをちぎって入れるとGood!
あと、少しのご飯でもボリュームがでるので食べた感があってオススメ★
辛いものが苦手…とか子供には…。と、いう方はキムチは乗せないで味付けはキムチの素の代わりに、「焼肉のタレ」がオススメ(^^)
ご飯が進みます(笑)
さてさて、仕事に戻りますかな…(;^_^A
でも、お腹がいっぱいで横になりたいモォ〜(笑)
ロリポップ
簡単ビビンパ★
韓国大好きの我が家には、いつも冷蔵庫の中に、ナムル、キムチ&○屋のキムチの素が入っています(笑)
深目の器にご飯、その上にナムル、小さめに切って炒めた豚肉、キムチの素、そしてごま油を適量★
出来上がり〜(*^□^*)
よ〜く、まぜまぜして食べます★
おいひぃ〜(*´∇`)
上に乗せる具材はお好みで。
海苔やゴマ、スクランブルエッグをちらしたり、豚肉じゃなくても牛肉でもひき肉でもソーセージでも美味しいですよ(^^)v
さっぱり食べたい方は、レタスやサンチュなどをちぎって入れるとGood!
あと、少しのご飯でもボリュームがでるので食べた感があってオススメ★
辛いものが苦手…とか子供には…。と、いう方はキムチは乗せないで味付けはキムチの素の代わりに、「焼肉のタレ」がオススメ(^^)
ご飯が進みます(笑)
さてさて、仕事に戻りますかな…(;^_^A
でも、お腹がいっぱいで横になりたいモォ〜(笑)
ロリポップ
Posted by Lollipop at 2010年02月01日13:09
Comments(2)
Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは^^
韓国情報サイトのアナバコリアです!
これなら簡単に出来上がりそうですね♪
当サイトでは韓国のあらゆる最新情報をお届けしております☆
韓国料理のレシピも写真付きでわかりやすく紹介しております!
新しい料理の発見があるかも知れません!
お役に立てると思いますので、是非チェックし見てください!
http://www.anabakorea.com/
韓国情報サイトのアナバコリアです!
これなら簡単に出来上がりそうですね♪
当サイトでは韓国のあらゆる最新情報をお届けしております☆
韓国料理のレシピも写真付きでわかりやすく紹介しております!
新しい料理の発見があるかも知れません!
お役に立てると思いますので、是非チェックし見てください!
http://www.anabakorea.com/
Posted by アナバコリア at 2010年02月01日 18:37
アナバコリア様
あっ、アナバコリアさんだ★
BBのアメブロにもコメがあったので知ってます(^w^)
あっ、アナバコリアさんだ★
BBのアメブロにもコメがあったので知ってます(^w^)
Posted by ロリポップ at 2010年02月01日 23:11